CONDOMÍNIO CAIEIRAS

Aproveitando a topografia do terreno onde uma lateral é mais alta 2m que a outra, fizemos então uma tipologia com 3 andares com dois acessos distintos, um por cada lateral do terreno. No nível mais baixo o acesso para veículos e serviços e no mais alto o acesso de pedestres, com entrada pela sala da unidade.

Na frente propusemos uma área comum, aberta e um vazio no meio da “fita” das tipologias, facilitando assim a circulação nos espaços comuns da vila de casas. Este vazio é formado por uma escada com patamares grande podendo ser utilizados como área de convivência. São casas com acabamentos bonitos e simples com uma planta inteligente e confortável, podendo abrigar uma família das mais diversas idades.

CategoriaResidencialAno2016Metragem350 m²StatusEstudo de viabilidadeLocalCaieiras, Grande São Paulo

© ESTUDIO TEÇÁ 2017 / TODOS OS DIREITOS RESERVADOS