COWORKING MORUMBI

O projeto se baseia na necessidade de converter uma casa assobradada dos anos 1980, em dois usos. No térreo um espaço de coworking e no andar superior um escritório de advocacia. Aproveitamos as subdivisões dos ambientes do térreo e com a alteração da circulação do andar para um único eixo conseguimos otimizar o espaço criando ambientes com bem iluminados e com dimensões confortáveis.

A estética da casa é baseada numa ideia de resgate de peças de design marcantes do modernismo brasileiro e internacional, aliado a uma iluminação e cores que trazem o ar de sofisticação, de um ambiente descontraído e acolhedor. O andar superior foi resolvido de modo a acolher o escritório com o mesmo conforto de sua antiga sede, com espaços otimizados, funcionais, bem iluminados e confortáveis.

A área de dois dormitórios foi transformada em quatro salas de advogados, todas com iluminação e ventilação naturais com um “core de circulação” que distribui os acessos. Foi criado uma grande sala de staff com um layout que favorece o bom convívio e funcionamento das atividades. A suíte principal foi transformada em uma sala de reunião. A iluminação artificial é um elemento marcante no projeto, criamos cenas de iluminação que fazem dos ambientes espaços acolhedores e propícios ao trabalho.

CategoriaCorporativo CriativoAno2017Metragem215 m²StatusConcluídoLocalSão PauloFotosGuilherme Pucci

© ESTUDIO TEÇÁ 2017 / TODOS OS DIREITOS RESERVADOS