COWORKING OSASCO

Neste projeto usamos como princípio o aproveitamento do layout da casa, por questões estruturais e da boa resolução existente, tendo feito necessário somente converter um depósito em mais um banheiro no andar térreo (andar esse imaginado para palestras e eventos) e no 1º andar a inversão de uma porta de um banheiro de suíte para ter acesso para área externa e servir à piscina que está um nível acima, mais ao fundo da casa.

As demais intervenções foram focadas em viabilizar a melhor posição para o coworker, estações de trabalho com infraestruturas otimizadas e com alta qualidade ergonômica no caso das marcenarias e mobiliário compatibilizados com serviços potentes de internet. Os espaços são confortáveis, com dimensões razoáveis para circulações em todo espaço e entre estações de trabalho. Há diversas áreas livres que dispõem de lazer e conforto. Um coworking otimizado, de uma espacialidade muito agradável essencialmente com ar de casa.

CategoriaCorporativo CriativoAno2016Metragem236 m²StatusConcluídoLocalOsasco, Grande São PauloFotosVinicius Moska

© ESTUDIO TEÇÁ 2017 / TODOS OS DIREITOS RESERVADOS